lery
:)
Ехал намедни в поезде. общий вагон (сидячий). Рядом ехала девчонка:) Прикольная такая, красивая. Понравилась мне очень. В силу своей "воспитанности", а так же в силу того что в её ушах почти постоянно был плеер))))) - побоялся лезть и знакомиться. И случай заговорить особо и не выпал ...
А ещё по радио играла песня "Как здорово что ты есть у меня, аллилуйя". Теперь она ассоциируется с ней)))

А когда она вышла под конец дороги (ехала не до конца), то понял что зря не познакомился, и расстроился ...

Через 2 дня я вернулся в Минск, и сейчас нашёл её в контакте (помогло, что запомнил станцию выхода, и нашёл через группу - она небольшая)))

... судя по анкете, мы конечно очень разные, вряд ли ей будет интересно со мной. Но почему всё равно так щемит в душе что-то... не знаю.

Решил просто так написать об этом здесь. Потому что мне так приятно, хотя бы от того факта, что что-то внутри ещё может чувствовать и что мне хоть кто-то ещё смог понравиться. С возрастом это получается всё реже и реже..... Я ещё не знаю, добавлю ли я её в друзья, или просто забью на всё это. Но всё равно знай незнакомка, как было классно просто ехать рядом))))))) не с каждым человеком у меня такие мысли появляются. Далеко не с каждым ...

PS. Отдельным пунктом хочется выделить, что всё ж такое "приключение", наверное это лучше, чем вспоминать бывшую-ушедшую в никуда ненаглядную . . . отвлекай меня от неё почаще, судьба!! Спасибо.