lery
:)
Понравилась заметка у одной подруги с вконтакта, стырю без разрешения :)

Когда встречаешься с мужчиной, в которого не влюблена…
Он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону.
Он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа.
Он предложит заехать, а ты ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города.
Ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенный взгляд.
Ты не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине.
Ты боковым зрением видишь, как он смотрит на тебя.
Ты знаешь, что все эти взгляды означают, и безошибочно определяешь, когда становишься для него чем-то большим…
Ты все это время задаешь себе лишь один вопрос
"какого черта я здесь делаю???"
Ты даже знаешь ответ. А еще ты понимаешь, что этот хороший, милый, интеллигентный, воспитанный, приятный во всех отношениях мальчик, влюбленный в тебя, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать...
Он ждет приглашения на кофе... Ты желаешь ему спокойной ночи. Успеваешь снять лишь левый сапог - "уже соскучился. а ты???".. Лучше бы тебе не знать, хороший мой.
Пьешь на кухне коньяк и ненавидишь того, кто превратил тебя в чудовище, неспособное становиться для других "кем-то большим" ..


я был на месте такого парня. Поверьте, мне ничего не нужно было взамен, мне было хорошо (ДАЖЕ) с такими отношениями чем без них вовсе...потому что я умел уступать и научился даже получать от этого удовольствие. Обидно стало только после того как даже на таких условиях со мной были прекращены отношения. Вот это по настоящему больно. Больно когда ты делаешь ВСЁ и ты всё равно не нужен, и тебе даже не позволяют быть рядом с собой, и по моему как раз из-за "стыда" за то что не могут дать ничего в ответ... да и не нужно ничего.. просто быть рядом.

Поэтому я знаю, чётко доказал для себя, что даже односторонняя любовь когда один любит а вторая "позволяет себя любить" - имеет право существовать. После неё уже была другая подруга у меня, которая как раз видимо всё-таки хотела подарить мне своё чувство, за мои ухаживания, но ничего не получилось у нас, потому что я ту не могу забыть и тупо не привык, что меня кто то любит... я видимо садо-мазо.)))))))

Хотя конечно самого лучшего варианта когда любят ОБА - никто не отменяет, только наверное не бывает так. У меня.

Любите друг друга, люди!!!! будьте счастливы)

@музыка: Отпетые Мошенники - Любовь.mp3